Magazine Cuisine

Cabillaud pané aux amandes

Par Bangkokcheese

 

cabillaud pané aux amandes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 filets de cabillaud

1 œuf

25g de poudre d’amandes

de la chapelure

huile d’olive

Préchauffez votre four à 240°C.

Huilez un plat allant au four.

Dans une assiette creuse, fouettez l’œuf avec la poudre d’amandes.

Mélangez bien.

Dans une autre assiette, versez de la chapelure.

Essuyez les filets de cabillaud avec du papier absorbant.

Passez-les dans le mélange aux amandes.

Puis passez-les dans la chapelure.

Déposez les filets dans le plat et enfournez pour 20 minutes de cuisson.

En fin de cuisson passez chaque côté des filets 2 minutes sous le grill.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines