Ingrédients :
- 4 belles escalopes bien dodues de dinde
- 16 tomates confites
- 200 gr de feta
- 4 poignées de roquette
- 8 feuilles de basilic
- 10 cuillères à soupe d’huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Mixez les tomates confites avec la feta pour obtenir une pâte assez épaisse.
Lavez et séchez les feuilles de basilic et la roquette.
Mélangez la roquette avec 6 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un bol de façon à bien enrober les feuilles, puis salez, poivrer et ajoutez le vinaigre balsamique et mélangez à nouveau.
Entaillez délicatement les escalopes de dinde de façon à y former une poche.
Garnissez-les du mélange tomate-feta et des feuilles de basilic.
Faites chauffer la poêle à feu moyen, quand elle est chaude, versez-y 4 cuillères à soupe d’huile.
Posez les escalopes de dinde farcie dans la poêle, retournez-les délicatement au bout de 5 minutes et laissez cuire encore 5 minutes.
Elles doivent être légèrement dorées.
Servez avec la roquette.
A répéter avec des escalopes de porc ou de veau.
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