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Pour quatre personnes
Ingrédients :
- 6 pommes de terre moyennes / 1/2 verre de lait, une noix de beurre.
- 1 barquette de viande hachée de 350g
- 1 poignée de champignons surgelés
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate cuisinée
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée d'échalotes émincées
- 1 poignée de gruyère râpé
Épluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux. Les plongez dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire 20 minutes.
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Ensuite ajoutez la sauce tomate à la viande.
Dans un plat à four, mettre la viande hachée.
Quand les pommes de terres sont cuites, les égouttez. Les remettre dans la casserole de cuisson, ajoutez une noix de beurre. Écrasez les pommes de terre , ajoutez le lait et mélangez.
Mettre la purée au dessus de la viande , parsemez de gruyère.
Mettre au four 15 minutes à 200°C.