Moelleux au chocolat blanc et coeur crunchy

Par Picorette

Après plus de 6 mois d'arrêt, il ne me reste que quelques jours à profiter de ma puce avant de la confier à la nounou et de reprendre le cours normal de ma vie : métro-boulot-doudou-dodo.

Je profite donc de ces derniers moments pour parcourir les boutiques et vaquer dans ma cuisine que j'ai lâchement délaissée pendant tout ce temps.

Dans le rayon des pâtes à tartiner de ma grande surface préférée, une nouveauté. Nut-Nut n'a qu'à bien se tenir, car voici une nouvelle adepte de la pâte à tartiner OVO.... crunchy. Elle est bien moins sucrée que sa concurrente et parfaitement adaptée aux petits dej des enfants, par elle contient des céréales (enfin, des pépites d'orge, précisément).

MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANC ET COEUR CRUNCHY

(pour 6 moelleux)

 

 

  

INGREDIENTS

100 g de chocolat Blanc

6 cc de pâte à tartiner crunchy

2 œufs entiers

30 g de sucre glace (à défaut de sucre en poudre)

50 g de beurre

1 pointe de vanille en poudre

1 cuillerée à soupe bombée de farine.

 

 

PREPARATION

Préchauffez votre four à 180° 

Faire fondre les 100 g de chocolat au bain-marie avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la cuillerée à soupe de farine et la vanille en poudre, tout en mélangeant. Incorporez ensuite le chocolat blanc fondu et mélanger bien. 

Verser 1/3 de la préparation dans le fond des caissettes. Déposer une bonne cuillère à café de pâte à tartiner Crunchy au centre puis recouvrir avec le reste de la préparation.

Placer le moule au four 7 à 8 minutes.

  

Comme dit la pub de cette marque, Ovo... c'est de la DY-NA-MI-TEUUUU (désolé pour l'accent belge....).

@ bientôt.