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Cake blettes, chorizo et parmesan

Par Cesostad

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Bonjour, profitons des dernières blettes, la saison se finit et pour ça je vous propose de les utiliser dans un cake, tout simple à réaliser, très bon, le chorizo relève le tout, mais si des papilles sensibles type des enfants, n'hésitez pas à utiliser à la place de la coppa par exemple.
Mais avant ça n'oubliez pas que vous n'avez plus que 10 jours pour participer à mon concours sur l'Automne toutes les modalités ici, 10 et seulement 10, parce que dès le 15 novembre un nouveau concours paraîtra sur mon blog, avec une surprise à la clé pour toutes les participantes, je ne vous en dis pas plus, mais vous avez donc jusqu'au 14 novembre 23h59 pour le dépôt de vos recettes, après quoi avec mes jurys nous délibérons, puis le 15 à vos casseroles pour un nouveau concours.
Pour un cake :

150g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
12 cl de lait
5 cl d'huile

100g de parmesan râpé
100 g de chorizo coupé en rondelles
1 botte de blettes

Préchauffer le four à 180°c.
Ôter le vert des blettes du blanc, laver le vert, et émincer le.
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, faire revenir les blettes dedans, ajouter le chorizo, et laisser cuire une dizaine de minutes. Réserver.
Mélanger la farine, la levure et les œufs, délayer petit à petit tout en fouettant avec le lait puis l'huile, ajouter les blettes et le chorizo, et le parmesan râper. Mélanger bien le tout jusqu'à avoir un mélange homogène.
Verser dans un moule à cake préalablement beurré ou sulfurisé, et enfourner 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.

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