Magazine

Cake nouvelle frontière

Publié le 04 novembre 2010 par Moqueplet

 

Cake nouvelle frontière

Cake-nouvelle-frontiere.gif

Pour 6 personnes

Préparation 2O mn

Cuisson 44 mn

Faite fondre 2 oignons nouveaux hachés avec un peu de tige,

3 ou 4 mn dans 1 cuil à soupe d’huile d’olive.

Chauffez le four sur Th. 6 (180°C).

Fouettez 3 œufs, ½ cuil. à café de sucre et ½ cuil. de sel.

Versez 6 cuil. à soupe de vin blanc en fouettant.

Incorporez 180 g de farine,

½ sachet de levure chimique,

40 g de pignons,

60 g de cheddar râpé,

1 piment vert émincé,

3 cuil. à soupe d’olives noires hachées puis les oignons tiédis.

Versez dans un moule à cake antiadhésif.

Cuisez 50 mn au four.

Laissez tiédir, démoulez et tranchez.

retour au Menu entrées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog