Magazine Cuisine

Mousse au chocolat au Speedy Chef

Par Feegourmande

Voilà une recette que j'ai trouvé sur le forum Tupperware de Zabou.

Pour 4 ramequins ou 2 verres

  • 4 blancs d'oeufs
  • 150g de chocolat noir
  • 40ml de sucre glace
  • 100ml de crème liquide à 15%

Faire fondre le chocolat avec la crème au micro ondes. Mélanger au fouet.

Monter les blancs en neige bien ferme avec le Speedy Chef. Dès qu'ils sont montés, ajouter le sucre glace, donner quelques tours de manivelle, puis ajouter le chocolat et tourner encore (ça devient liquide pas de soucis ça prendra au frigo, j'ai eu peur au début mais aucun soucis).

Verser dans des ramequins ou des verres, puis placer au frais 2h minimum.

mousse-au-chocolat-au-speedy.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte