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Quand j’ai vu les briochettes de Loustika elles m’ont fait de suite envie mais malgré tout j’ai voulu les faire à ma façon lol
Ingrédients pour 10 briochettes
150 ml de lait + 1càs de rhum de fleur d’oranger
1 oeuf battu
75 gr de beurre fondu
25 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de sel
450gr de farine T55
1cc de levure briochin
1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé
8 à 10 barres de chocolat noir pâtissier chocolat la pralinoise
sucre perlé
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre sauf le sucre perlé et la pralinoise
Lancer le programme "Pâte levée"
Au terme du programme dégazer la pâte et former 10 boules
Mettre au centre de chaque boule un morceau de chocolat pralinoise et veiller à bien fermer
Laisser lever environ 30 mn
Badigeonner les briochettes de lait et parsemer de sucre perlé
Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes
Pour voir les briochettes dans leur version originale c’est ICI
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