Bien, lorsque l'on tente de confectionner des ravioles il faut s'attendre à un petit travail de dextérité.
On travaille avec les doigts et le tout doit être réalisé finement. Comme je ne trouvais pas de recette qui me permettait d'utiliser ce dont je disposais dans mon frigo, je suis partie, et bien... de ce qu'il y avait dans ce frigo!
- 1 portion de poisson (du cabillaud ici)
- 1 échalotte
- 2 càs de sauce soja
- de la ciboulette taillée finement
- Du curcuma
- Des galettes de riz
Faire cuire le poison à la poêle avec une càc de curcuma.
Faire revenir l'échalotte avec la ciboulette et la sauce soja.
Mélanger le tout et émietter le poisson.
Humidifier les galettes de riz, garnir de préparation au poisson et coller les bords ensemble.
Faire cuire les ravioles à la vapeur environ 10m.
Well, when you try to make ravioles you expect some skill work.
You work with your hands and the whole thing must be done delicately. As I couldn't find any recipe that allowedme to use what I had iside my fridge, I started, well... whith what WAS in this fridge!
- 1 portion of fish ( cod here )
- 1 shallot
- 2 tbsp soya sauce
- Chives, fineley cut
- Turmeric
- Rice cakes
Bake the fish in a sauce pan with a tsp of turmeric.
Brown the shallot with the chives and soya sauce/
Mix the ingredients and reduce the fish to crumbs.
Moisture the rice cakes, garnish with the fish preparation and stick the edges together.
Steam the ravioles for about 10m.