Magazine

el Ajé

Publié le 03 novembre 2010 par Ladrevert

el Ajé

Autant Grenade fut une déception à bien des égards, autant ce fut un bonheur pour les papilles. De temps à autre on tombe sur un de ces restaurants où le plaisir de la table est immense, on y revient sans être déçu malgré le côté féérique de la première table… j’ai des souvenirs de tels restaurants, un à Istanbul, un autre à St Malo…

Bon et bien : un petit restaurant avec seulement quelques couverts, une hotesse, un chef et son assistante et une ambiance musicale jazzy.

Un tarif raisonnable, une mise en bouche qui change tous les jours et toujours originale. Entrées, plats, desserts, vin plus que délectables.

el Ajé
mise en bouche premier soir, courgette, béchamel et ?

el Ajé
tortillas

el Ajé
mise en bouche deuxième soir, du vrai pain maison, tomate brochette boeuf pomme avec beurre persillé

el Ajé
terrine de perdrix qui prend tout son sens avec sa confiture de myrtille

el Ajé
bon on voit ce que c’est

el Ajé
“negro caliente” ça ne s’invente pas !

el Ajé
tinto verano

el Ajé
soupe de saison pour Halloween (potiron)

el Ajé
un cru 2003 conseillée par la maison

el Ajé
en ayant vu la veille un australien mangé cela et après avoir sympathisé, moi aussi je voulus manger mon steak stirloin

el Ajé
un dessert italien

el Ajé
de la mangue flambée, peut-être le seul bémol de la carte, plus un plaisir visuel que gustatif

Sans hésiter si vous passez par Grenade allez y de ma part !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ladrevert 1008 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte