----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 16 cannelés :
- 500 g de lait
- 200 g de sucre
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de margarine
- 10 cl de rhum
- 8 càc de pâte à pistache
Matériel :
- moules à cannelés en silicone
- vérifier que son four peut chauffer jusqu'à 250°C, mais vérifier aussi que les moules de silicone résistent à une température de 250°C!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Étape 1 :
Mélanger la farine, le sucre et les œufs.
Étape 2 :
Faire bouillir le lait avec la margarine et la pâte à pistache. Puis verser le lait sur les œufs sucrés, bien mélanger et ajouter rhum.
... conserver au frais pendant 24h ...
Étape 3 :
Répartir la pâte dans 16 moules à cannelés et faire cuir dans un four chaud à 250°C pendant 10 minutes.
Étape 4 :
Descendre la température du four à 180°C et continuer la cuisson durant 1 heure.
Résultat en images :
Rendez-vous sur Novice en cuisine
>