Ingrédients:* 100 g de beurre mou
* 100 g de sucre
* 3 œufs
* 10 cl de jus de citron+ le zeste d'un citron
* 10 cl de crème
* 180 g de farine
* 50 g de noix de coco en poudre
* 1 sachet de levure chimique
* un morceau de chocolat noir de 15 g
Préparation :* Préchauffez le four à 200°C.
* Beurrez le moule à cake et râpez le morceau de chocolat au fond , réservez le moule au réfrigérateur
* Faites fondre le beurre .
* Dans un saladier, mettez le sucre et le beurre , Ajoutez les œufs un à un , Incorporez la farine , le jus de citron, le zeste et la crème , battez au batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène, ajoutez la noix de coco en poudre et la levure chimique.
* versez cette préparation dans le moule
* Enfournez à 180°C pendant 35 mn .
* Laisser refroidir complétement avant de démouler.