Magazine Cuisine

Tartiflette aux légumes

Par Feegourmande

Une recette piquée chez Mary et qui a bien plu à la maison, merci à toi!

  • 6 pommes de terre
  • 2 belles courgettes
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 12 tranches de fromage à raclette
  • 200g de lardons fumés
  • arôme plein sur, sel et poivre

Peler les pommes de terre et les carottes, laver les courgettes et couper le tout en morceaux. Faire cuire 10 minutes à la vapeur.

Emincer finement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec les lardons. Laisser dorer 5 minutes, puis ajouter les légumes, assaisonner et ajouter l'arôme plein sud, mélanger et laisser cuire quelques minutes.

Disposer le tout dans un plat à gratin, et disposer les tranches de fromage à raclette ar dessus.

Cuire 25 minutes à four chaud 180°C.

tartiflette-de-legumes.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte