Magazine Beauté

Gratin de chou fleur aux oeufs

Par Naty44190

Un petit gratin très facile à réaliser et les enfants adorent !!!

             

100_0791.JPG

du chou fleur

des oeufs

du gruyère râpé

80 gr beurre 

95 cl de lait

80 gr de farine

 de la muscade

Faîtes cuire le chou fleur en cocotte minute pendant 8 /10 mn , bien les égoutter . Mettez les dans un plat à gratin.

Cuire les oeufs , les écailler et les couper en deux et posez les sur les choux fleurs.

Préparez votre béchamel:

Dans une casserole, faites chauffer le beurre, lorsqu'il à fondu, versez la farine mélangez avec un fouet, lorsque la pâte est bien lisse, versez votre lait en mélangeant bien , et continuer de remuer pour faire épaissir.Salez , poivrez et ajouter la noix muscade.

Versez la béchamel sur le chou et les oeufs, puis ajoutez du gruyère râpé et au four th.7/8 pendant 15/20 mn.

BON APPETIT !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte