Un petit gratin très facile à réaliser et les enfants adorent !!!
du chou fleur
des oeufs
du gruyère râpé
80 gr beurre
95 cl de lait
80 gr de farine
de la muscade
Faîtes cuire le chou fleur en cocotte minute pendant 8 /10 mn , bien les égoutter . Mettez les dans un plat à gratin.
Cuire les oeufs , les écailler et les couper en deux et posez les sur les choux fleurs.
Préparez votre béchamel:
Dans une casserole, faites chauffer le beurre, lorsqu'il à fondu, versez la farine mélangez avec un fouet, lorsque la pâte est bien lisse, versez votre lait en mélangeant bien , et continuer de remuer pour faire épaissir.Salez , poivrez et ajouter la noix muscade.
Versez la béchamel sur le chou et les oeufs, puis ajoutez du gruyère râpé et au four th.7/8 pendant 15/20 mn.
BON APPETIT !!!