J’avais un reste de potimarron et de courge butternut et pas de goûter de prévu…j’ai donc concocté une petite crème toute simple et rapide à faire et le résultat : tout le monde a apprécié, à refaire !!!
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Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 250 g de chair de potimarron cuite
· 250 g de chair de courge butternut cuite
· 2 œufs
· 10 cl de lait
· 2 càc d’édulcorant liquide de cuisson
· 20 g de noix de coco râpée bio – Sainte Lucie
Mettre les chairs de potimarron et de courge butternut dans un cul de poule et les réduire en purée.
Chauffer le lait dans une casserole, ajouter la purée et mélanger le tout.
Ajouter les œufs 1 à 1 en les fouettant énergiquement puis verser la noix de coco râpée et l’édulcorant. Laisser cuire 5 mn en mélangeant constamment et retirer du feu.
Laisser tiédir puis répartir dans de grosses verrines. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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