Magazine Cuisine

Sablés à la confiture de cerises noires

Par Natt

Sablés à la confiture de cerises noires

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ingrédients

250 gr de farine

1/2 cc de levure chimique

1 oeuf

100 gr de beurre mou

1 cc d’extrait de vanille

80 gr de sucre

confiture de cerises noires (un souvenir du Pays Basque ramené par mon amie Valou)

Dans un saladier pétrir la pâte et former une boule

Etaler la pâte avec un rouleau

Découper à l’aide d’un emporte pièce autant de formes pleines que de formes creuses

Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes

Laisser refroidir

Coller deux à deux les biscuits avec la confiture

sabl_s___la_confiture_de_cerises_noires


Retour à La Une de Logo Paperblog