Madeleines au cerfeuil frais , chèvre et noixRecette pour une plaque de 12 Préparation : 10 mn Cuisson : 12 à 15 mn " four préchauffé à 270 °"Une autre recette avec du cerfeuil :Soupe de cerfeuil au mascarpone :ICIIl faut :150 g de farine 1 sachet de levure 4 oeufs 1 gros bouquet de cerfeuil frais 150 g de chèvre frais 1 pincée de gruyère râpé2 càs d'huile d'olive 1 càs de thym frais 1 poignée de cernaux de noix sel et piment d'Espelette Préparation : Dans une jatte mélanger la farine avec la levure Dans une autre jatte mélanger au fouet à main ; les oeufs avec le chèvre frais émietté , le sel , le piment d'Espelette , le cerfeuil ciselé très finement , l'huile d'olive , le gruyère râpé et le thym Mélanger les deux préparations judqu'à obtenir une pâte très homogène Beurrer les empreintes d'une plaque puis les remplir aux 3/4 puis déposer sur chaque un cernau de noix Enfourner four préchauffé à 270 ° pour une cuisson de 4 mn à 270 ° puis baissez la température à 210 ° et poursuivre la cuisson pendant 7 à 8 mn Délicieux tièdes pour un apéritif Source : Recette perso