Avant la surprise du contenu du prochain panier, voici une recette pour utiliser le chou de Milan que vous avez trouvé dans le précédent! Et précision importante : ce plat a été mangé par mon gôuteur CHOUPHOBE!! Si, si!! Incroyable! Si vous avez le même à la maison, tentez donc cette recette pour voir…
Poêlée de chou vert, pommes de terre et cantal / Green cabbage, potato and cantal cheese pan roast :
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 1 chou de milan
- 1 kg de pommes de terre
- 200g de lardons
- 100g de cantal râpé
- 200ml de bouillon de volaille
- sel, poivre
- huile d’olive
Préparation :
Laver et peler le pommes de terre. Les couper en fines rondelles. Egalement laver et couper le chou en lanières.
Faire revenir les pommes de terre dans une pôele anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive. Remuer de temps en temps. Lorsqu’elles sont cuites, ajouter les lardons puis le chou. Saler et poivrer à votre goût. Ajouter progressivement le bouillon de volaille. Evaporer entre deux ajouts.
Lorsque le chou est cuit, ajouter le cantal râpé. Bien mélanger. Servir et déguster!
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