Bonjour, y a des moments ça me prend comme ça de vouloir mélanger des trucs qui n'ont à priori pas grand chose à faire ensemble, mais je ne sais pas j'aime épicer ma cuisine, j'avais des tomates cerises, un paquet de mozzarella, qui devait être mangé rapidement, et une envie de curry, j'ai testé, et j'ai trouvé ça super bon, vraiment tout se marie parfaitement bien ensemble, comme quoi il faut oser dans la vie, et qu'il est bon d'épicé un peu sa vie, je suis sûre qu'Annie serait tout à fait d'accord avec ça.
Pour 4 à 6 personnes :
Pour la pâte à tarte :
200g de farine
100g de beurre
Du sel
Pour la garniture :
15 à 20 tomates cerises
125g de mozzarella
1 cuillère à café de curry
250ml de lait
2 œufs
Sel
Préparer votre pâte en mélangeant avec les mains, ou un robot, la
farine, le beurre, le sel , les noix concassées, ajouter un peu d'eau si besoin
est, sans rendre la pâte trop collante, et jusqu'à ce que celle-ci soit
bien homogène.
Réserver au frigo.
Préchauffer le four à 180°c.
Étaler votre pâte à tarte, déposer la dans un moule à tarte sulfurisé ou beurré.
Disposer sur la pâte les tomates cerises (coupées en deux si elles sont assez grosses), puis la mozzarella coupée en dés.
Fouetter dans un saladier les œufs, le lait, le curry, saler et verser sur la tarte.
Enfourner 30-35 minutes environ.
Servir chaud.
N'hésitez
pas à me laisser un commentaire,
inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures,
vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y
répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à
fouiner du côté de l'index
sucré ou de l'index
salé.