Magazine Cuisine

Tarte aux pommes et graines de pavot

Par Charmela

PA230299

Cette recette je l'ai aperçue sur le magaziine Cuisine Actuelle, il me semble et aussitot vu, aussitot faite ;)

Le coté croustillant des graines de pavot est assez plaisant ;)

-1 pâte sablée maison ou une pâte sablée toute prête

crème patissière au thermomix :

1/2 l de lait

40 grs de farine

2 oeufs entiers et 2 jaunes

1 sachet de sucre vanillé

70 grs de sucre semoule

50g de graines de pavot

4 pommes

Dans un moule à tarte, mettre la pate sablée ou fait maison ou toute prête. Piquez celle ci et réserver.

Dans le bol du thermomix, mettre tous les ingrédients et régler 7 mn à 90° vitesse 4. A l'arrêt de la minuterie, mixer 5 sec vitesse 9.

Verser la crème patissière sur la pate.

Couper les pommes en quartiers, sans les éplucher, et les déposer sur la crème patissière. Saupoudrer de sucre pour mettre à cuire 30mn.

PA230301


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine