Qui l'aurait cru???
Une pizza à la poêle qui se prépare en un éclair, à partager à l'apéro ou en entrée avec une petite salade...
Pour une pizza à la poêle, il vous faut:
Ustensiles:
- Le Shaker
- La Crêpière Chef Series
- La Spatule fine en silicone
- Le Coup'Chef muni de la grille 10mm
Ingrédients:
- 75 ml de lait
- 1 oeuf
- 150 ml de farine
- 50 ml d'huile
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de fromage râpé
- sel, poivre
- 1 tranche épaisse de jambon
- une tomate
- une boule de mozzarella
- 5 ml d'origan
Préparation:
- Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans le Shaker, poser l'ailette, fermer, agiter...
- C'est prêt!!!
- Couper en dés le jambon, la tomate et la boule de mozzarella à l'aide du Coup'Chef
- Faire chauffer la crêpière à feu moyen, verser la pâte à l'aide de la Spatule Fine en silicone.
- Ajouter les dés de tomates, les dés de mozzarella, les dés de jambon, saupoudrer d'origan.
- Laisser cuire doucement jusqu'à ce que la pâte ait une jolie couleur dorée sur le dessous.