Magazine Cuisine

Pizza à la poêle

Par Maelysa

P1010367

Qui l'aurait cru???

Une pizza à la poêle qui se prépare en un éclair, à partager à l'apéro ou en entrée avec une petite salade...

Pour une pizza à la poêle, il vous faut:

Ustensiles:

shaker-288 194
crepiere-288x194
spatule-silicone-fine-288x194
coupcheflame15-288x194

  • Le Shaker
  • La Crêpière Chef Series
  • La Spatule fine en silicone
  • Le Coup'Chef muni de la grille 10mm

Ingrédients:

  • 75 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 150 ml de farine
  • 50 ml d'huile
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 g de fromage râpé
  • sel, poivre
  • 1 tranche épaisse de jambon
  • une tomate
  • une boule de mozzarella 
  • 5 ml d'origan

Préparation:

  • Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans le Shaker, poser l'ailette, fermer, agiter...
  • C'est prêt!!!
  • Couper en dés le jambon, la tomate et la boule de mozzarella à l'aide du Coup'Chef
  • Faire chauffer la crêpière à feu moyen, verser la pâte à l'aide de la Spatule Fine en silicone.
  • Ajouter les dés de tomates, les dés de mozzarella, les dés de jambon, saupoudrer d'origan.
  • Laisser cuire doucement jusqu'à ce que la pâte ait une jolie couleur dorée sur le dessous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines