Source mes bouchées apéritives ed solar
pour 9 mini quiches
65g de poitrine fumée en tranches-125g d'asperges vertes(picard)-1 échalote-2 oeufs-1 cas de parmesan râpé-10 cl de lait-1 cas d'huile d'olive-sel -poivre du moulin
Pelez et hacher l'échalote, réservez, lavez les asperges puis éliminer les parties fibreuse et les couper en rondelles fines gardez les têtes pour la déco.
Coupez la poitrine fumée en lanières.
Dans une poêle faire revenir l'échalote dans l'huile, ajouter la poitrine fumée et les rondelles d'asperges salez et poivrer et laisser cuire pendant 7m.
Dans une jatte battre les oeufs avec le parmesan et le lait et assaisonnez sel poivre.
Préchauffer le four 200°.
Dans un moule en silicone verser les asperges et la poitrine fumée puis remplir avec le mélange oeufs parmesan lait.
Enfournez 10m à 20m.
Les servir tièdes avec les têtes d'asperges dessus