Gâteau salé aux champignons
voilà un pot de péquillos petits piments espagnols
Pour 6 personnes
Préparation 25 mn.
Cuisson 1 heure
Nettoyez et émincez 2OO gr de champignons de Paris
Poêlez les 7 à 8 mn avec 1 cuil ; à soupe d’huile d’olive
et 1 filet de jus de citron, Salez, poivrez
Chauffez le four th 6 (180°C)
Battez 3 œufs avec ½ cuil à café de sucre et ½ cuil. à café de sel.
Versez 5 cuil. à soupe d’huile d’olive et 125 g de yaourt nature, tout en fouettant.
Incorporez ensuite 200 g de farine pour gâteaux (avec levure incorporée).
Ajoutez les champignons tiédis,
3 péquillos en conserve égouttés et émincés,
100 g de brique de chèvre en lamelles et
2 pincées de graines de fenouil.
Mélanger.
Versez dans un moule à cake antiadhésif .
Cuisez 50 min. au four.
Laissez tiédir 10 mn avant de démouler.
Servez en tranches.