Magazine

Gâteau salé aux champignons

Publié le 02 novembre 2010 par Moqueplet

Gâteau salé aux champignons

CHAMPIGNONS 0005

voilà un pot de péquillos petits piments espagnols

Pour 6 personnes

Préparation 25 mn.

Cuisson 1 heure

Gateau-aux-champignons.JPG

Nettoyez et émincez 2OO gr de champignons de Paris

Poêlez les 7 à 8 mn avec 1 cuil ; à soupe d’huile d’olive

et 1 filet de jus de citron, Salez, poivrez

Chauffez le four th 6 (180°C)

Battez 3 œufs avec ½ cuil à café de sucre et ½ cuil. à café de sel.

Versez 5 cuil. à soupe d’huile d’olive et 125 g de yaourt nature, tout en fouettant.  

Incorporez ensuite 200 g de farine pour gâteaux (avec levure incorporée).

Ajoutez les champignons tiédis,  

3 péquillos en conserve égouttés et émincés,

100 g de brique de chèvre en lamelles et

2 pincées de graines de fenouil.

Mélanger.

Versez dans un moule à cake antiadhésif .

Cuisez 50 min. au four.

Laissez tiédir 10 mn avant de démouler.

Servez en tranches.

retour au Menu entrées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog