Quand on est en week-end on prend plus son temps le matin, on petit déjeune tranquillement.
On peut donc se faire plaisir avec de bonnes petites gaufres à la fleur d'oranger.
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Ingrédients :
- 4 oeufs
- 125g de sucre
- 300g de farine
- 1/2 L de lait
- 125g de beurre
- 1 pincée de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Travailler les jaunes avec le sucre, ajouter la farine. Delayer avec le lait. Monter les blancs en neige avec le sel et le sucre vanillé.
Incorporer à la pâte.
Ajouter enfin le beurre fondu et la fleur d'oranger.
Faire cuire les gaufres.
Les déguster selon votre goût. Moi j'ai accompagnée les gaufres de caramel au beurre salé! miammmmmm
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