J'ai fait cette recette il y a déjà quelques temps, pour ne pas dire quelques mois, comme beaucoup d'autres que vous n'avez pas encore vu, je dois trop cuisiner, si vous saviez .... le nombre de recettes en attente, d'avoir la chance d'être publiée, je vais essayer de les repêcher au fur et à mesure;
Et celle ci est vraiment délicieuse, je l'avais trouvé sur un blog, qui n'existe plus à ce jour, elle est vraiment délicieuse, et est devenue un classique chez nous, je trouve qu'en plus c'est sympa de changer un peu de féculent, et le boulgour ainsi est délicieux ...
Pour 4 personnes :
200g de boulgour
100g de lardons
200g de champignons de Paris frais
2 carottes
1 cuillère à soupe de mascarpone
De l'emmental râpé
Cuire le boulghour comme indiqué sur le paquet.
Laver et râper les courgettes.
Faire revenir les lardons dans une poêle chaude, puis ajouter les champignons, laisser les rendre leur eau, puis ajouter les carottes râpées, laisser mijoter quelques minutes, arrêter la cuisson, ajouter le boulgour cuit et égoutté, puis mélanger le tout avec le mascarpone.
Verser le tout dans un plat à gratin, saupoudrer d'emmental râpé, et enfourner une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180°c.
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