Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pré-hivernal

Par France

Oh que le froid s’installe et que ça sent les petits flocons de neige! Certaines régions en a déjà eu mais pas à Québec. Il nous reste peut-être deux semaines avant de les voir arriver.

Comme il fait frisquet aussi bien se réchauffer et se préparer à cet hiver qui nous arrivera très bientôt. Je vous suggère donc comme menu de la semaine ce que Jamy du site La Bonne Bouffe nous avait offert il y a deux ans presque jour pour jour. En plus, pour le dessert, cela adonne bien puisque les raisins envahissaient les comptoirs de mon supermarché cette semaine.

Jamy nous suggère:

En entrée:
Quiche aux pleurotes et confit de canard

En plat principal:
Gratin de lasagnes sauce à la viande

En dessert:
Omelette aux raisins

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Un menu pré-hivernal ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines