Découvert ds une émission de Thomas Clouet vu à la sauvette car les garçons avaient squatté une nouvelle fois la Tv pour cause de foot et en plus je les nourris pour qu'ils n'en bougent ps quel
paradoxe
Bon, ds l'émission Thomas si je puis me permettre avait présenté 3 sortes de petits roulés
- Au comté-beurre- cumin
- Beurre-Saucisson-duo de graines de sésame
- Tarama-Saumon-Concombre
Alors à, je vous présente mes 2 variantes...
Un duo de petits roulés
- Beurre - Emmenthal -Jambon de dinde aux épices - sésame doré
- Fromages ail et herbes - saumon et zeste de citron - Emmenthal - oignons confits secs
Facile et surtout rapidement avaler !
Il vous faut les ingrédients de votre choix ou ceux que je vous ai énuméré !
Commencez par enlever les bordures de vos tranches de pain (au choix : céréales, nature...) puis aplatissez la mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. N'oubliez pas de donner un quart de tour à
votre tranche de pain afin d'égaliser la surface et avoir un carré parfait..
Tartinez votre tranche de pain de mie d'une fine couche de beurre ou autre ingrédient qui servira à cimenter la base et l'extérieur..
Positionnez en haut de votre pain l'élément central de votre roulé avant de rouler.
Égalisez les 2 bouts du roulé et coupez en rouleaux égaux.
Appliquez à l'extérieur de chaque roulé l'ingrédient que vous avez utilisé pour tartiner afin d'y faire adhérer la touche finale !
Faites un ti tour sur le site de Thomas Clouet ;-)