Pour y être aller déjeuner puis dîner, la formule du midi est vraiment fort intéressante. En effet, le soir, du coup, les prix prennent un petit coup de bambou... euh de baguettes...Quoiqu'il en soit, ce sont pour moi, pour l'instant, les meilleurs sushis du coin... J'aime le fait qu'ils soient proposés à température ambiante, j'aime leur finesse, j'aime que le riz ne soit ni trop fade ni trop relevé au vinaigre de riz, j'aime la diversité de leur choix... N'aimant pas trop les makis, j'ai eu à souhait de me régaler avec toute une multitude d'autres choix....Pour vous donner l'eau à la bouche... Dans la catégorie des "Californiens" : Malibu : tartare de saumon à l'huile d'olive et oseille, aneth, avocat. Pink Veggie : carotte, concombre, poivron, vinaigrette à la moutarde de Meaux... Dans la catégorie des "Spring Rolls" : Saumon Gravlax : saumon, sauce nordique à l'aneth. Lobster : homard, avocat, mayonnaise à l'estragon....
Un plus : Le restaurant n'utilise pas de thon rouge en voie d'extinction... seulement du thon albacore !