Magazine Cuisine

Champignons vénéneux

Par Miss_souba @recettes2regime

Champignons vénéneux

  • des oeufs
  • des tomates
  • mayonnaise dukan

Faire cuire les oeufs en oeufs durs et les écaler. Couper légerement le pied de l’oeuf

Couper la tomate en 2 dans le sens de largeur et les évider de maniere a pouvoir les poser sur les oeufs en guise de chapeau. Scotchez le chapeau à l’aide d’un peu de mayonnaise (si elle n’est pas trop liquide)

Quand c’est OK, formez des taches de mayonnaise sur la tomate

Ma note dukanienne: 2 oeufs pour 1 tomate. Si vos oeufs ne tiennent pas debout, prendre des piques et piquez les oeufs dedans que l’on positionnera sur un potiron par exemple

;)
Et vous quelle recette de mayonnaise faites vous?

Au choix pour la mayonnaise:

  • Mayonnaise (avec huile) DUKAN #1
  • Mayonnaise (sans huile) DUKAN #2
  • Mayonnaise dukan – de RecettesDukan

  • Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Miss_souba 8165 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte