Magazine Cuisine

Glacons de yeux de monstres

Par Miss_souba @recettes2regime

Glacons de yeux de monstres

  • yeux de monstres

ou

  • de l’eau
  • sirop de menthe ou grenadine, cassis, fraise 0%
  • quelques cassis (ici des cerises que je ne mangerai pas)
  • quelques gouttes d’arômes (facultatif)
  • un moule à cannelés

Mettre l’eau dans vos moules, y mettre la cerises au fond (pour former l’iris de l’oeil), puis le sirop délicatement (sans mélanger a l’eau) et mettre au congélateur.

Ca rafraichira vos cocktails, punch, boissons monstrueuses ^^

Ma note dukanienne: Vous n’avez pas de moule a cannelés? peut être une boite d’oeufs en plastique? ou des pots de flambys du petits lavés? ou un autre moule en silicone d’une forme assez arrondie? ca fera l’affaire ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte