Magazine Cuisine

Madeleines fourrées au chocolat

Par Lightofhope
Madeleines fourrées au chocolat

Pour 10 madeleines
Ingrédients :
* 100 g de farine
* 50 g de maïzena
*
150 g de beurre
* 150 g de sucre glace
* 3 œufs
* zeste d'un citron
* 1/2 paquet de levure chimique crème pour fourrer
*
1 tablette de chocolat noir

*
2c.à.s de crème fraîche
Préparation :
*
travaillez le beurre ramolli avec le sucre , le zeste de citron et les jaunes d'œufs

*
ajoutez la farine , la maïzena et la levure

*
battez les blancs d'œufs en neige ferme ajoutez -les délicatement avec précaution à la pâte
* garnissez des petits moules à côtes de godets en papier , remplissez-les au 2/3 de pâte , posez les sur une plaque , et enfournez à four chaud ( 200 °) 15 mn sans ouvrir la porte du four pendant la cuisson
* faites fondre le chocolat au bain-marie , ajoutez la crème fraîche , remuez pour avoir une pâte lisse
*
remplissez une seringue de chocolat et fourrez les madeleines

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines