Et bien on le fait soit męme en y ajoutant quelques petits ingrédients qui rendra ce poisson irrésistibles aux yeux de nos chers bambins...
Cabillaud en panure de noix et d'amandes
Préparation pour 4 affamés:
Mixer trčs grossičrement une petite poignée de noix et une petite poignée d'amandes torréfiées
Les mélanger dans un saladier ŕ 2CS de chapelure et une pincée de sel
Battre un œuf ŕ la fourchette.
Couper un gros filet de cabillaud en 4 jolis morceaux.
Les fariner légčrement, les passer dans l'œuf battus puis dans la panure.
Les déposer dans un plat ŕ gratin préalablement huilé.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer d'une pincée de fleur de sel
Mettre au four préchauffé ŕ 200° pendant 20 minutes.
Vérifier la cuisson du poisson et servir aussitôt.
C'est bon et c'est trop bon!
Les loulous ont engloutis leur part en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire!
Et ce petit gout de noix et d'amandes c'est vraiment appréciable.
J'ai servi avec une fondue de potimarron ŕ l'échalote pour ętre en harmonie avec Halloween!
Bon Appétit!