(◣_◢) HAPPY HALLOWEEN (◣_◢)
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : *
Ingrédients :
800g de citrouille
220g de farine
150g de sucre en poudre
10cl de lait
10g de levure de boulanger
1 c.c de vanille
1 c.c de cannelle en poudre
Préparation :
Pelez et coupez les 800g de citrouille en cubes.
Faites les cuire à l’étouffée pendant 20 minutes avec 2 cuillère à soupe de lait, 100g de sucre, la vanille et la cannelle, puis égoutter les cubes de citrouille.
Mixer, verser dans une terrine et laisser tiédir.
Incorporez la farine tamisée.
Délayer la levure dans le reste de lait tiède, ajouter à la préparation et pétrir jusqu’à ce que la pâte ait la consistance d’une pâte à choux.
Faites chauffer de bain de friture.
Y faire tomber délicatement des cuillérées de pâte. Les beignets sont prêts quand ils sont gonflés et dorés.
Les égoutter sur du papier absorbant.
Conseil : Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace avant de les servir.