Magazine Info Locale

Résultat Ligue 1 : le TFC tenu en échec par Lens

Publié le 30 octobre 2010 par Toulouseblog

Le TFC a concédé le match nul au stadium face à Lens lors de la 11ème journée de Ligue 1.   Vainqueur à Sochaux la semaine dernière, le TFC voulait confirmer à domicile face à des lensois en difficulté. Mais une nouvelle fois, Toulouse aura eu du mal à faire le jeu et à emballer le match. Pourtant tout commença idéalement. Dès sa première incursion dans la surface, Didot était déséquilibré et le TFC obtenait un pénalty. Machado le transformait et Toulouse menait 1-0 dès la 5ème minute. Ce but aurait du permettre aux toulousains de se libérer mais au contraire ceux-ci semblèrent empruntés et c'est presque logiquement que Lens égalisait par Yahia (1-1, 27ème). Toulouse eut ensuite du mal à repartir de l'avant et à mettre la pression sur la défense nordiste bien en place. Les deux équipes  auraient pu toutefois l'emporter. Maoulida placa ainsi une frappe juste à côté du poteau de Valverde avant que Machado ne trouve la barre de Runje (76ème). Au final, les deux équipes se séparent sur un match nul 1-1. Un résultat qui n'arrange pas les toulousains qui stagnent à la 5ème place.   > Résultats et Classement Ligue 1   Aller plus loin...