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Cheese Naans au jambon et à la mozzarella

Par Tiloup

Ces petits pains Indien sont très faciles à faire, j’ai voulu les réaliser avec du jambon et de  la mozzarella pour changer un peu de la vache qui rit. Un vrai régal !!! Ils plairont surement à beaucoup de monde.

 

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Ingrédients pour 5 à 6 naans :

250 g de farine tamisée, 

Jambon,

Basilic,

1 pincée de sucre,
1 cuil. à soupe d’huile,

5 cl d’eau,

1  yaourt Grec,
3 cuil. à soupe beurre fondu,
Sel, poivre.

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Préparation :

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

Dans un saladier mettre le beurre fondu, la farine, l’huile, le sucre, le sel et le yaourt et bien mélanger.

Ajouter l'eau peu à peu et pétrir jusqu'à que la pâte soit lisse et souple elle ne doit pas coller.

Séparez la pâte  en 5 ou 6 boules selon la taille que vous voulez.
Etalez finement la pâte en ovale sur un plan de travail.


Disposez 1/2 tranche de jambon et 2 tranches de mozzarella au centre de la pâte.

Puis ajoutez le basilic un peu de sel et le poivre.

Rabattez les côtés de la pâte et bien souder.


Chauffez la poêle à feu vif et cuire les naans 2 à  4 minutes de chaque côté jusqu’à que le dessus soit doré.

Servez chaud accompagnée d’une salade.


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