Un dimanche, à midi, à l'auberge de Flaran, en famille, malgré la pluie … Les papilles ont virevolté ! Mais nous savions que le choix était bon, car jusque là, nos passages là-bas ne nous avaient pas déçus ! C'est toujours dans un cadre très agréable que nous avons mangé, une élégante décoration alliée à un style rustique qui me plait toujours autant !
Nous étions 6 gourmets gourmands, prêt à se régaler ! Commençons par le commencement avec en apéro, quelques petits toasts aux rillettes de poissons dégustés entre les verres de flocs blancs et de pousse-rapière.
La mise-en-bouche de rigueur : un petit velouté de légumes qui tombait à point nommé d'autant plus que la pluie nous donnait des frissons !
Passons aux entrées s'il vous plait ! Au programme : foie gras, carpaccio de saumon, raviole aux confits de canard au foie gras et à la sauce aillée, et salade gersoise !
Les plats de résistance ont également ravi tout le monde : magret en sauce et caramélisé, vol au vent au confit de canard (même la pomme de terre c'était succulent ! ), mille feuille de flétan.
Et pour le dessert, à l'unanimité, tout le monde , croustade aux pommes et sa boule de glace à la vanille !
L'auberge de Flaran, un délice, évidemment !
Coordonnées :
Hotel** Restaurant
La Ferme de Flaran
32310 VALENCE SUR BAISE
Tél : 05 62 28 58 22
Fax : 09 70 62 29 44
Courriel : [email protected]
Site : www.fermedeflaran.com