La saison des pêches touche à sa fin, alors pour en profiter une dernière fois...
Far aux deux Pêches
Pour un beau far
2 pêches (une jaune et une blanche)
120 g de sucre
60 g de farine
60 g de poudre d'amandes
500 ml de lait 1/2 écrémé
3 oeufs
1 belle poignée d'amandes concassées (ou à défaut d'amandes effilées)
Préparation
Fouetter les oeufs entiers avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange mousse. Incorporer ensuite la poudre d'amandes ainsi que la farine. Bien homogénéiser et diluer avec le lait.
Préchauffer le four à 180°, Th6.
Peler les pêches et les couper en fins quartiers. Les déposer dans votre moule, en alternant la couleur de la pêche et en quinconce.
Parsemer des amandes concassées.
Verser la pâte délicatement et enfourner pour 35 minutes.
A la sotite du four, laisser refroidir avant de démouler.
Ce far est peu sucré, pour les bec ultra sucré, n'hésitez pas à rajouter 2 sachets de sucre vanillé...
Bonne journée, je suis en famille aujourd'hui, bien loin du blog, pour cause d'anniversaire de mon TitiColibri...
Bon anniversaire mon coeur, mon poussin, ma prunelle, l'un des amours de ma vie!!!
A demain...