Magazine Cuisine

Courge Spaghetti.

Par Audideos

Connaissez-vous ce cucurbitacé ?

11308754ffccaf028f05ed669d5f7cdf.jpg

C' est une courge spaghetti !

Moi je ne connaissais pas, alors j'ai voulu y gouter !

Voici comment on doit la préparer :

Faire cuire votre courge entière dans un grand récipent pendant 20 à 30 minutes dans de l'eau salée.

0001aa01b-093.jpg

Pas de panique si elle n'ai pas recouverte totalement d'eau vous la tournerez pendant la cuisson !!

Une fois cuite, il faut la couper en deux et enlever les pépins.

0001aa01b-095.jpg

Et à l'aide d'une fourchette gratter la chair !! Et là, ho miracle, des spaghetti !!! lol

0001aa01b-097.jpg

Il ne vous reste plus qu'à la cuisiner de la façon qui vous convient !!lol

Moi je l'ai cuisiné avec la sauce d'un poulet roti aux épices ( curcuma, curry, ciboulette etc..), façon pâtes au jus !

0001aa01b-098.jpg

verdict : heureusement qu'il y avait la sauce, sans ça c'est un légume très fade et sans goùt proprement dit ! C'est la texture qui est intéressante !! lol

On a gouté, mais je n'en rachèterai pas.

A vous de tester maintenant et donnez-moi votre avis !!!

0001aa01b-099.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines