Une nouvelle recette trouvé sur le forum " plaisirs gourmands" que soso nous a gentillement fait partagé !!!
500 gr de farine
245 gr d'eau
3 CAS d'huile d'olive
1 et 1/2 CAC de gros sel
2 CAC de levure boulangère
Mettre le tout en MAP , programme pâte.
Farinez votre plan de travail , puis diviser la pâte en huit ou dix , façonnez des petites boules ; les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et recouvrir d'un linge humide ; laissez lever 40 mn.
Préchauffez le four th.7 , puis incisez le dessus des petits pains .
Une fois votre four bien chaud , versez un verre d'eau dans le lèche-frite_
Enfournez 20 à 25 mn.
Laissez refroidir sur la grille.
verdict : donc moi toujours aussi doué , j'ai carrément oublié de les inciser, mais c'est une recette que je referais , car le pain est vraiment très bon , comme il m'en restait, je l'ai congelé pour tester et bien je l'ai dégelé hier soir et impeccable donc on peut en préparer à l'avance et hop au congèle !!