Magazine Cuisine

Brioche au sucre perlé

Par Undeuxtrois

J'ai testé il y a plusieurs semaines la préparation pour brioche Mon Fournil. Comme il m'en restait un peu, j'ai essayé une autre brioche, tout aussi délicieuse, avec une mie toujours aussi filante et un résultat ultra moelleux ...

P1030351

  • 20 cl de lait

  • 500 g de préparation pour brioche Mon Fournil

  • 80 g de beurre

  • 1 oeuf

  • sucre perlé

Faites chauffer le lait. Mélangez au robot la préparation pour brioche, le beurre et l'oeuf. Ajoutez progressivement le lait. Formez une boule avec la pâte et laissez-la reposer 30 minutes au chaud.
Malaxez la pâte pour ôtez l'air, déposez-la dans un boule à brioche et saupoudrez de sucre perlé. Laissez lever encore 30 minutes. Faites cuire la brioche 25 minutes à 180°C.

P1030357


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine