Magazine Cuisine

Filets de Sar au fenouil

Par Janna

Une petite recette très facile à réaliser. Parfaite pour un repas du soir léger.

Ayant profiter d'une super promo de poisson chez mon poissonnier préféré, j'ai nettoyé tout ça et hop, au congélateur.

Ce soir, j'avais un beau bulbe de fenouil qui s'ennuyait dans mon bac à légumes, une tomate, une petite courgette,un oignon, un cube de bouillon, un fond de Pastis, sel et poivre.

De quoi faire un petit plat sympa pour ce soir.

Pour le poisson, comme mon mari n'aime pas trier son poisson, je décide de carrément en faire deux filets.

J'ai détaillé le fenouil en morceaux, la courgette,coupé l'oignon, la tomate en deux.

Dans ma casserole AMC J'ai fait cuire tous les légumes, ajouté le cube de bouillon dilué dans de l'eau chaude, un doigt de pastis.

Lorque la cuisson des légumes est presque terminée, j'ai posé mon poisson dessus et cuit quelques minutes de plus en fonction de mon goût.

Rectifiez votre assaisonnement.

                                                                     

                                                                                     

DSC01201


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte