Magazine Cuisine

Recette d'une compote de pomme à la fleur d'hibiscus

Par Baomix @baomix

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pommes
- 2 cuillères à café de fleurs d’hibiscus séchées
- 25 cl d’eau chaude
Lavez et épluchez les pommes et coupez les en morceaux . Faites chauffer l’eau,
dès qu’elle frémit ajoutez les fleurs d’hibiscus et laissez infuser
quelques instant. Puis retirez les fleurs d’hibiscus et mettez les
morceaux de pommes dans cette infusion. Lorsque l’infusion est froide
mettez la au réfrigérateur pendant au mois 5 heures. Sortez du
réfrigérateur, filtrez et ôtez les pommes qui sont désormais colorées en
rose, et mettez les dans un plat allant au micro-ondes et faites cuire
pendant 2 fois 5 mn.
Mixez la compote.

http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Baomix/135596696462930


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baomix Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazine