Salam
Aujourd’hui je vous propose une recette assez simple et rapide pour celles ou ceux qui ne disposent que d’une demi-heure pour préparer à manger, un riz aux merguez.
Ingrédients :
250 g de marguez
200 g de riz
2 tomates
1 oignon émincé
1 gousse d’ail
2 c à s d’huile
Sel, poivre, thym, coriandre
Préparation :
Cuire les merguez dans une poêle, laisser refroidir et couper les en rondelles, laisser de coté.
Faire revenir l'oignon haché dans l’huile pendant 2 minutes puis ajouter l'ail et le thym, ajouter les tomates coupées en dés, sel, poivre, mélanger et laisse fondre à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les rondelles de saucisses, bien mélanger et laisser frémir à feu doux durant 15 minutes.
On ajoute le riz cuit au préalable, mélanger et c’est prêt.
