Cordyceps sinensis

Publié le 29 octobre 2010 par Milko

Naturellement riche en Adénosine.

Cordyceps entier, origine Tibetaine exclusive et contrôlée

Le cordyceps que nous proposons est le champignon sauvage entier en provenance exclusive du Tibet sous contrôle d'une ONG locale.

Notre équipe s’est rendue directement sur place à Lhassa, la capitale du Tibet pour mettre en place un partenariat avec une équipe locale 100% tibétaine sous la direction d’une ONG locale.

Nous garantissons une qualité optimale.

En récoltant uniquement des Cordyceps arrivés à maturité qui permet ainsi aux spores du champignon de se dissimiler naturellement et préserver les ressources sans déséquilibrer le milieu naturel. 

Nous écartons tout risque de contrefaçons ou d’altérations qui sont nombreuses dans le cas du Cordyceps.

Le cordyceps est principalement utilisé pour améliorer les fonctions sexuelles et les performances physiques des athlètes. Il améliore également les fonctions pulmonaires.

Seul le véritable cordyceps sauvage aurait des effets significatifs sur l’organisme. Des analyses de laboratoire ont confirmé que le cordyceps cultivé ou issu de fermentation ne contenait pas ou très peu de principe actifs notamment l’adénosine.