Magazine Conso

Bubble Tea : la nouvelle boisson à la mode

Publié le 29 octobre 2010 par Topika

Composé d’un mélange à base de thé parfumé souvent mélangé à du lait, et sucré selon son goût, le Bubble Tea malgré son aspect si particulier fait des émules dans la capitale. Importé de Taïwan, le Bubble tea est à déguster froid ou chaud selon l’envie, en aspirant la boisson par une énorme paille qui permet de terminer par les fameuses perles de tapioca. Un grand choix de parfums et de goûts est généralement proposé par les revendeurs, mais vous pouvez tout à fait vous procurer la recette et le préparer vous-même, chez vous. Une boisson qui ne manque de piquant !

articlecolorgalssbubble-tea

Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.

Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : l’hôtel Le 20 Prieuré.

Où en déguster ?

Chez Bubble tea
17, rue Quincampoix
75004 Paris
France
T. : +33.(0)9.52.60.39.62
[email protected]

Chez Zen Zoo
13, rue Chabanais
75002 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.96.27.28

Voir l’article Hoosta magazine sur le salon de thé Zen Zoo.

articlvertbubble-tea-2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine