Lors de ma dernière réunion Demarle j'ai craqué (entre autre...) pour la plaque "Finger" ! Je ne regrette pas du tout mon choix ! J'ai déjà fait pas mal de recettes salées et sucrées
Dernièrement, ma copine Valérie m'a menacée demandée gentiment comment je faisais pour les Fingers au chocolat !
Cet après midi j'ai donc pris ma plaque fingers, les mini-fours et les gouttes et je me suis mise à l'œuvre !
Voici ce que ça a donné pour le goûter.
3 œufs
100 grs de sucre
150 grs de fromage blanc
100 grs de beurre
150 grs de farine
1 sachet de levure
200 grs de chocolat
Battre les jaunes d’œuf et le sucre
jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Incorporer le fromage blanc puis le beurre fondu
Ajouter la farine avec la levure
(ne pas trop mélanger)
Battre les blancs en neige
Ajouter au mélange
Cuisson ¼ d’h à 150°
Une fois les gâteaux démoulés,
verser un peu de chocolat haché dans les empreintes, remettre au four environ 5 mn à 50°
sortir les plaques et remettre les gâteaux en appuyant légèrement, laisser refroidir, démouler… déguster !
Alors tu vois Val, les menaces... ce n'était pas la peine... tiens, sers-toi !
Alors facile non ?
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