Chocolat quand tu nous tient!!!! impossible de résister à la tentation!
![Fondant au chocolat, glacage Dannette Photo1031.jpg](http://media.paperblog.fr/i/378/3780506/fondant-chocolat-glacage-dannette-L-ri7Jvm.jpeg)
Le fondant au chocolat:
200 g de beurre
150 g de sucre
200 g de farine
3 oeufs
200 g de chocolat noir
une levure chimique
Glacage:
2 dannettes chocolat
Préparation:
fondre le beurre avec le chocolat, mélanger les oeufs avec le sucre ajoutez la farine et la mevure puis le mélange chocolat, enfournez 30 min à 180°.
Démoulez et laissez complètement refroidir sur une grille, couvrir de dannette et garder au frais.
![Fondant au chocolat, glacage Dannette Photo1024.jpg](http://media.paperblog.fr/i/378/3780506/fondant-chocolat-glacage-dannette-L-DVB8KF.jpeg)
Vous pouvez optez pour une version muffins et saupoudrez d'amandes effilées avant cuisson!
![Fondant au chocolat, glacage Dannette Photo1025.jpg](http://media.paperblog.fr/i/378/3780506/fondant-chocolat-glacage-dannette-L-s_PfGZ.jpeg)