L'hiver approche pas à pas et la tendance est à la vaisselle jetable noire et rouge, or et argent ...
Nous constatons cependant à notre grande surprise, un engouement de plus en plus fort vers la vaisselle jetable ecologique et notamment celle fabriquée à partir de la gaine foliaire du palmier, à cette période de l'année.
Traditionnellement, la vaisselle palmier est très demandée à partir du mois de mars et jusqu'en septembre pour les fêtes, les diners extérieurs, les barbecues et autres agappes en été. Mais cette année, notre gamme palmier est aussi demandée l'hiver ... J'ai questionné quelques clients de Dinovia à ce sujet et la réponse à été que c'est d'abord une vaisselle jetable biodégradable et compostable (pour ceux qui recherchent du bio) mais surtout qu'elle donne un aspect chaleureux aux réceptions.
Une personne m'a même indiquée qu'il l'utilisait dans un restaurant d'altitude en montagne été comme hiver. Rien de tel pour donner une ambiance autenthique et conviviale l'hiver finalement.
Et c'est vrai qu'on imagine bien cette vaisselle palmier auprès d'un bon feu et autour d'amis heureux d'être ensemble. Donc pourquoi pas avec une tartiflette ou une belle raclette !
Chez Dinovia, le choix de cette vaisselle est très large : des formes carrées 24 cm et 17 cm, des formes elipses pour une design tout en rondeur, des formes carrés et rectangulaire avec bords pointus 12 x 25 cm et 17 x 25 cm sans oublier les couverts en bois de bouleau, les gobelets image palmier ou de la gamme NATURESSE (100 % bio en amidon de maïs).
L'assiette en palmier est donc également idéale dans les stations de ski, dans les hôtels et chambres d'hôtes écolos ... N'hésitez pas à nous faire part de votre utilisation !