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Soupe d'épinards et pommes de terre

Par _dali_

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Si vous aimez les épinards, vous allez adorer ma p'tite soupe !

Ingrédients
pour 4 personnes

- 450 g d'épinards en branches surgelés
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1,5 l de bouillon de légumes bio
- 2 c.s. d'huile d'olive
- sel et poivre noir du moulin

Faites cuire les épinards selon les instructions du paquet. Egouttez-les bien puis sur une planche, hachez-les avec un couteau en petits morceaux. Réservez.
Pelez l'oignon, hachez-le en petits dés. Pelez les gousses d'ail puis coupez-les en très fines lamelles. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés d'environ 1 cm de côtés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir à feu moyen les oignons et l'ail avec du sel et du poivre. Ajoutez les pommes de terre, mélangez. Versez le bouillon de légumes et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajoutez les épinards, mélangez et laissez mijoter à feu doux 5 minutes.
Versez un mince filet d'huile d'olive, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, mélangez et servez.


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